Dua hari bersama James Sastrowijoyo.

jamesme-r.jpgpeserta-r.jpg

TDA Joglo kembali menggelar aktivitas off-line, kali ini menyelenggarakan all day seminar properti dengan nara sumber James Sastrowijoyo, anak muda fenomenal yang mempunyai jurus2 dahsyat dalam meraih properti yang bernilai puluhan milyar.

Seminar yang berlangsung di 7Resto Jogya selama 10 jam tersebut, dari jam 10.30 s/d jam 20.30, selain dihadiri oleh rekan2 TDA Joglo sendiri, juga dihadiri rekan2 TDA dari Surabaya, Malang, Cilacap, Purbalingga dan Semarang.

Jurus2 ciamik dalam menggaet properti dipaparkan secara gamblang oleh nara sumber, sehingga membuat peserta seminar properti menjadi panas dingin serta menggeleng-gelengkan kepala…. funtastics tenan !!!

Testimoni pribadi…. sharing dan seminar properti selama 2 hari berturut-turut dari mas James Sastrowijoyo mampu mendobrak mental blocking dan menimbulkan passion yang memacu andrenalin agar saya segera action.

Rupanya pemilihan investasi properti dan pendanaan yang kurang pas selama ini, telah menjadikan saya trauma dan mengalami mental blocking, sehingga tidak heran apabila laju tumbuh investasi properti yang sudah dirancang mengalami stagnasi.

Banjir pencerahan strategi investasi properti selama 2 hari dari mas James Sastrowijoyo menimbulkan mindset baru terhadap properti.

Dan belajar dari kegagalan masa lalu yang merupakan faktor “weakness”…. saat ini saya justru menemukan strategi baru berinvestasi properti, yakni mengubah menjadi faktor “strength”… sehingga properti akan menjadi daya ungkit yang luar biasa prima.

Selesai seminar di 7Resto masih dilanjut dengan sesi sharing properti dengan wadya bala TDA Joglo di Own Cafe.

Inilah puncak kegembiraan yang menyelimuti seluruh jiwaku, saya dapat tertawa ngakak di Own Cafe karena telah menemukan road map action plan… paduan antara bisnis dan properti… menuju dream pribadi di tahun 2010.

Akhirnya aku hanya bisa bersyukur dan bersyukur menyebut asma Allah, karena masih diberi kesempatan dan peluang agar dapat meraih kehidupan lebih baik di masa depan. Amin.

Author: Bams Triwoko

Entrepreneur. Grandpa. Jogjakarta, Indonesia. Blogging. Amateur Photography. Travel enthusiast.

9 thoughts on “Dua hari bersama James Sastrowijoyo.”

  1. pertama2 saya ucapkan terima kasih buat pak tri, dan buat semua saudara2 seperjuangan tda sudah saatnya kalian untuk berguru langung sama dewa nya, percuma ikutan seminar properti yang lain, tak ada yang lebih hebat selain saya…. hahaha. mumpung murah bulan ini, penawaran terbatas, jpi5 bakal saya naikin jadi 10jt, makanya ikutan dan tunduklah pada ku.

  2. @mbak Doris Nasution,
    Kalo lokasi di Jakarta akselerasi property-nya lebih kenceng loh mbak… he..he..he.. !!!
    Terima kasih atas kunjungannya.
    Salam Take Double Action.

  3. Hebat, luar biasa bro!
    Sayang banget aku gak bisa mengikuti seminar James Sastrowijoyo ini, padahal pasti sangat penting dan bermanfaat, uhhh!!!
    Pak Bams sampean beruntung sekali bisa ngikutin semua aktivitas offline tda-joglo, curang nih, aku jadi ngiri🙂
    Bagi2 dong pencerahannya hehehe…

    Ok pak, selamat berkarya, semoga target 2010-nya dapat tercapai dengan sukses.

    Salam hangat sedulur lanang,

    Ramli – Nigeria

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s