Workshop YES 2008 Yogyakarta.

Sedulurs TDA Joglo,
Tadi malam ditelpon mas Isdiyanto, owner Majalah Wirausaha & Keuangan, yang selalu memberi “setrum wirausaha” kepada Joglo’ers.
Beliau memberikan peluang kepada wadyabala TDA Joglo untuk menghadiri Workshop YES (Young Entrepreneur Start Up) 2008 di Yogyakarta.

Workshop YES 2008 tersebut akan dilaksanakan pada :
Hari / Tanggal : Kamis, 14 Agustus 2008
Pukul : 08.00 – 16.00 WIB
Tempat : Cafe Dixie Gejayan, Jalan Gejayan, Yogyakarta

Pembicara :
1. Saptuari “Kedai Digital” Sugiharto, Pebisnis muda dari Yogyakarta
2. Hendy “Baba Rafi” Setiono, Pebisnis muda dari Surabaya
3. Zainal Abidin, Mentor Kewirausahaan dan Rektor Institut Kemandirian Jakarta
4. Petrus C Marsana, Mantan Vice President Multinational Company
5. Anne “Internet Marketing” Ahira, Pebisnis muda dari Bandung
6. Fauzi “Guru” Rachmanto, Pebisnis muda dari Bandung
7. Isdiyanto, Pemimpin Umum/Redaksi majalah Wirausaha dan Keuangan

Kontribusi : FREE, malahan ditambah bonus Majalah WK edisi terbaru, CD Ahira dan CD Bob Sadino.
Syarat : berumur 18-32 tahun (wah… saya gak boleh ikut nih, lha wong wis “seksi”…. “seket siji” je..!!)
Fasilitas ini hanya diberikan kepada : 20 (dua puluh) orang anggota TDA Joglo pendaftar pertama.
Pendaftaran dikoordinir melalui e-mail saya : betigaklaten@ yahoo.com  agar tidak mengganggu traffic milis TDA Joglo.

Salam “setrum” wirausaha,
Bams Triwoko
http://betigaklaten .com
http://pindah- kuadran.com

Author: Bams Triwoko

Entrepreneur. Grandpa. Jogjakarta, Indonesia. Blogging. Amateur Photography. Travel enthusiast.

4 thoughts on “Workshop YES 2008 Yogyakarta.”

  1. Pak Tri Wiwoko ,wah kok pilih pilih peserta iki kenek opo sih, la nek mulaine wira usaha wis lingsir umur yak opo hayo wong biasa dadi abdi dalem ………. sadar sadar ee…lakok wis tuwo . coba jur piye horo ….tuwone mangan opo ??? trus golongane awak iki sinau nang sopo ?? produk sing lagi tak rintis bareng konco iki sandal selop ,sepatu bordir lan sulam pita ugo jilbab dan baju ,tas ugo sulam pita .gimana kira kira prospeknya? trus nek nawakno lewat internet piye carane ?
    Oh yo pak iki penting banget piye carane aku biso ngedol omah yogya ? penjenengan lak ugo bisnis properti tolong dong penjenengan pundut,opo nek ono konco kerso mundut ,persisnya alamate Janti ,jalan kruwing no.18 yogya persis mburine Gubernur AAU samping mess Wirambara
    yen rego sih aku nyuwune 180 juta piye pak kerso to mbantu aku ? SHM atas namaku dewe luas tanah 173 m persegi .Aku perlu banget emergency ,aku ini habis bangkrut ,biasa bisnis anyaran tanaman hias setor nang pasar bunga kayoon , trus anakku terpaksa terminal disik kuliahe nunggu payune omah sebab duwit sing ono kanggo bayar utang disik .Isin yen ditagih dept kolektor. Wah …maaf ya pak kok dadi curhat .Aku pikir pak Tri sebagai wirausaha yang sukses,banyak teman dan otomatis banyak jalan dan itu ingin aku mencontohnya,dan aku ini tinggalnya di Surabaya pak tri ,sudah hampir 3 tahun rumah itu ingin saya jual sudah gonta ganti orang yang tak titipi ,tetapi belum juga ada hasilnya,matur nuwun

  2. Ini Workshop YES iklannya ada juga di Binus.
    Kog di Jogja gratis ya?
    Perasaan yang di Jakarta (Gedung JDC Slipi) bayar 30 rb.
    Curang nih ;(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s